Neue Resultate-Ausgabe

Neue Resultate-Ausgabe

Die Ausgabe 2/2017 unserer Zeitschrift „Resultate“ ist erschienen, mit dem Schwerpunktthema Nachhaltige Ernährung. Lebensmittelverschwendung, Diskrepanzen zwischen guten Vorsätzen und tatsächlichem Ernährungsverhalten, Trends und Projekte zu einem wertschätzenden Umgang mit Lebensmitteln sind Themen des Überblickartikels. Wir stellen zwei von unserer Stiftung geförderte Projekte vor, die Gemüseackerdemie und den Schulbauernhof Emshof, die Kindern und Jugendlichen einen praktischen Einblick in die Herstellung und Verarbeitung von Lebensmitteln ermöglichen. Und wir berichten über den Ernährungsrat Köln und Umgebung.

Um faire kommunale Beschaffung geht es in einem Artikel und einem Interview mit Matthias Ketterle von der Servicestelle Kommunen in der Einen Welt.

Weitere Themen sind:

Wir wünschen Ihnen eine anregende Lektüre!

PDF der Resultate 2/2017, Bestellung der gedruckten Version bitte an resultate@sue-nrw.de